El sobrecrecimiento de cándida afecta a un 30% de la población y da lugar a síntomas como:
– Diarreas o estreñimiento crónico
– Deseo desmedido de comer cosas dulces
– Mal aliento
– Aftas bucales y manchas en la lengua
– Dolor muscular y articular
– Ansiedad, depresión
– Erupciones en la piel
– Dolor abdominal
– Sequedad de boca o garganta
– Insomnio
– Infecciones vaginales
Cándida albicans no es un hongo ni una bacteria: es una levadura, y como a toda levadura, le gusta crecer y comer azúcar.
Quizás pienses “Ah, yo no como azúcar…” pero no estás teniendo en cuenta muchos productos que sí la contienen, o alguno de sus sucedáneos (como el JMAF o la dextrosa).
También puede ser que, sin consumir ninguno de estos, tengas una dieta muy alta en carbohidratos, de los cuáles la cándida puede extraer suficiente glucosa como para seguir creciendo o al menos no perder terreno.
En esta masterclass de dos horas te voy a contar todo lo que descubrí sobre la candidiasis, cómo se interconecta el sobrecrecimiento de cándida intestinal con la candidiasis vaginal, y cuál es el tratamiento definitivo y natural para todos los casos.
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Terapeuta holístico y health coach, con más de 6 años de experiencia y una formación amplia y contínua de más de 10 años. Ha realizado seminarios de yoga, meditación y nutrición con el Maestro Aruna Nath Giri; seminarios de salud y alimentación con el MSc. Diego Cáceres, estudios universitarios sobre Microbiota Intestinal en Tech Institute y un curso de interpretación de analíticas con el experto en nutrición ortomolecular Daniel Ciscar. Además continúa aprendiendo de forma autodidacta a través de publicaciones y libros.
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